单页 Joomla模板 JA OnePage Joomla

单页 Joomla模板 JA OnePage Joomla  JA-OnePage
单页 Joomla模板 JA OnePage Joomla JA-OnePage

JA OnePage Joomla模板,由joomlart 2013年1月发布的单页模板。JA OnePage2013年1月的响应一个页面模板3.0和2.5 Joomla Joomla。它运行在我们的品牌新T3v3框架和大量后端定制配置选项。

JA OnePage Joomla主要特点:

  • JA OnePage已经所需的所有特性快速启动大多数的网站,其更多的发射地点或人/公司只需要在线的存在,但没有太多显示或提供在线。
  • 它有4风格和一个有趣的新模块JA内容弹出模块,您可以看到在真人作为投资组合部分演示站点确保你检查所有页面在现场演示。
  • 建立在农协的健壮的JAT3V3框架,JA OnePage反应灵敏,适合所有的网络设备和移动浏览器启用轻松。
  • 这个模板不支持RTL CSS样式。

JA OnePage Joomla演示地址:

http://joomla25-templates.joomlart.com/ja_onepage/

JA OnePage v1.0 Joomla 3.0&2.5 模板下载地址[文件大小:50.4 MB]【官方完整正版】:

JA OnePage v1.0 Joomla 3.0&2.5 模板免费下载地址 [百度网盘下载]